المقادير:
200 غ بازيلاء
2 جزر مبشور
2 ملاعق أوراق نعناع أخضر
1 كراث مقطع
ملعقة صغيرة زبدة
ملح و فلفل أسود
طريقة التحضير:
في وعاء نضع الزبدة و الخضر على النار لمدة دقائق ثم نضيف كأس من الماء و نتركها حتى تنضج.
نضيف الملح، الفلفل و أوراق النعناع و نتركها لدقيقة على النار.
نسحب الخليط من النار و نضعه في الخلاط ثم نرجعه الى النار لدقيقة.
نضع الشوربة في الزبدية و نزينها بأوراق النعناع.

200 غ بازيلاء
2 جزر مبشور
2 ملاعق أوراق نعناع أخضر
1 كراث مقطع
ملعقة صغيرة زبدة
ملح و فلفل أسود
طريقة التحضير:
في وعاء نضع الزبدة و الخضر على النار لمدة دقائق ثم نضيف كأس من الماء و نتركها حتى تنضج.
نضيف الملح، الفلفل و أوراق النعناع و نتركها لدقيقة على النار.
نسحب الخليط من النار و نضعه في الخلاط ثم نرجعه الى النار لدقيقة.
نضع الشوربة في الزبدية و نزينها بأوراق النعناع.
